Obertürkheimer Weihnachtsmarkt

Kartoffel-Kringel und Schokofrüchte – Die Freiwillige Feuerwehr Stuttgart, Abt. Obertürkeim auf dem 28. Obertürkheimer Weihnachtsmarkt

Auch dieses Jahr hatte die Freiwillige Feuerwehr Stuttgart, Abt. Obertürkheim wieder ihre Hütte auf dem Obertürkheimer Weihnachtsmarkt aufgeschlagen. Gab es in den letzten Jahren Schinkenhörnchen oder wie 2014 ein Chili á la Brandmeister, so konnten die Besucher dieses Jahr Kartoffel-Kringel oder Schokofrüchte genießen. Beides hatten die Männer und Frauen der Obertürkheimer Wehr frisch zubereitet. Die Kartoffel-Kringel wurden vor Ort noch frittiert und dann mit einem Dip den Besuchern serviert. Aber auch auf die selbstgebackenen Gutsle musste keiner verzichten. Der Andrang darauf war so groß, dass bereits kurz nach 15 Uhr alle Gutsle verkauft waren. Aber auch die Nachfrage nach den Kartoffel-Kringel und Schokofrüchten riss nicht ab, so dass auch am Ende fast 75 kg Kartoffeln und alle Schokofrüchte verkauft wurden.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und hoffen, dass man sich auch 2016 bei der 29. Auflage des Obertürkheimer Weihnachtsmarktes wiedersieht.