Unterstützung von StarCare

Freiwillige Feuerwehr Obertürkheim unterstützt die StarCare Kids Classic Tour 2016

Wie bereits in den letzten Jahren ließ es sich die Freiwillige Feuerwehr Obertürkheim auch dieses Jahr nicht nehmen, die StarCare Kids Classic Tour 2016 zu unterstützen. Dieses Jahr nahmen Kinder und Jugendliche aus den SLK-Kliniken Heilbronn, den Rems-Murr-Kliniken, Bewohner des Hospiz St. Martin in Degerloch, große und kleine Kinder von SoMA, eine Selbsthilfeorganisation für Menschen mit Anorektal-Fehlbildungen sowie die Kita Baumhaus aus Waiblingen, eine inklusive Tagesstätte teil. Mit dieser Ausfahrt, an der historische und besondere Fahrzeugen teilnehmen, bekommen die Kinder einen Tag geschenkt, an dem nicht die Krankheit im Vordergrund steht.

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Obertürkheim fuhren mit den Kindern der Kita Baumhaus von Waiblingen über Winnenden, Althütte und Kaiserbach zum Schwabenpark, um auf Einladung der Eigentümer den Kindern und Jugendlichen, die es nicht immer einfach im Leben haben, einen schönen Tag zu bereiten. Und wenn man das Strahlen und Lachen gesehen und gehört hat, dann ist dies auch gelungen. Und eines ist auch sicher: Bei der nächsten StarCare Kids Classic Tour ist die Freiwillige Feuerwehr Obertürkheim wieder dabei!